您好,迎接离开人保! [ 登录 ] [ 收费注册 ] | 会员中间 | 收藏本站
理赔进度查询
报案德律风
95518
理赔罕见成绩
投保了交强险的灵活车产闹变乱后应若何停止索赔?
1.产生交通变乱后,被保险人应当及时采取须要的施救和保护办法,防止损掉扩大年夜。

2.向公安机关交通管理部分和保险公司申报变乱根本情况

3.如触及对变乱受益人的抢救,保险公司将按照司法,律例的请求和保险条目的规定,及时对受益人垫付或付出抢救费用。抢救费用逾越义务限额的,由门路交通变乱社会救助基金先行担任垫付,救助基金管理机构有权向门路交通变乱义务人追偿。

4.保险公司受理报案后,会停止变乱查勘,并会根据变乱的类型,向被保险人解释在索赔时须要供给的各方证明材料,手续等。保险公司在变乱查询拜访过程当中,被保险人应当赐与合营。

5.在交通变乱处理终了后,被保险人将保险公司请求供给的索赔材料,手续等提交保险公司,保险公司将按照保险合同的商定,在审核各地契据后,实施补偿义务。

中国人平易近家当保险股分无限公司  版权一切  京ICP证020322 京ICP备10011380号-2工信部